17 septembre 2008

Petits feuilletés à la cannelle et au sucre roux

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Et encore un dessert à la cannelle ! Ces petits feuilletés sont aussi bons tièdes que froids.

Pour une quinzaine de pièces :

  • Une pâte feuilletée prête à dérouler

  • 40 gramme de beurre doux

  • 5 cuillères à soupe de sucre rapadura (sucre complet) ou de sucre roux

  • 2 cuillères à café de cannelle

Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre dans une casserole, y incorporer le sucre et la cannelle. Etaler la pâte obtenue sur la pâte feuilletée déroulée. Rouler un côté jusqu’au milieu, faire pareil avec l’autre. Poser les petits feuilletés à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Faire cuire le temps qu’ils dorent sans oublier de les tourner à mi cuisson.

Nota Bene : En cuisant le sucre et le beurre vont s’étaler un peu, ce qui permet de caraméliser les gâteaux.

Posté par dream brother à 08:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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