11 août 2008

Pizza du sud aux aubergines

P8050005

J'en ai un peu marre des pizzas au jambon et au fromage fondu, j'ai donc profité d'un sachet d'aubergines grillées pour changer un peu la garniture.

Pour une pizza

  • Une pâte à pizza du commerce ou faite maison

  • un sachet de tranches d'aubergines grillées

  • 1/2 bloc de féta

  • 1/2 oignon rouge

  • du basilic frais

  • du coulis de tomate

  • de l'huile d'olive

Faire préchauffer le four à 200°. Laisser décongeler les aubergines à température ambiante. Etaler la pâte, la couvrir de coulis de tomate. Y déposer les tranches d'aubergines et des rondelles d'oignon rouge cru, saler légèrement, poivrer . Rajouter de la féta émiettée et un filet d'huile d'olive. Enfourner. Une fois cuite, la parsemer de feuilles de basilic.

Nota Bene : A servir avec une petite salade de mesclun aromatisée à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Posté par dream brother à 08:15 - - Commentaires [6] - Permalien [#]


Commentaires sur Pizza du sud aux aubergines

    C'est ma préférée aux aubergine!! La touche feta me plait bien, je retiens!

    Posté par mayacook, 11 août 2008 à 08:39 | | Répondre
  • Je découvre ton blog!!! Bienvenue dans la blogosphère. J'aime beaucoup ta recette!!! bonne continuation

    Posté par ceci, 11 août 2008 à 21:10 | | Répondre
  • Avec l'aubergine, ta pizza est bien délicieuse et cela change de la pizza traditionnelle.
    A bientôt, Doria

    Posté par Doria, 12 août 2008 à 10:07 | | Répondre
  • Une très bonne idée de réaliser ces propres pizza, ma fille en fait régulièrement et met ce qu'elle trouve dans le frigo. bonne soirée.

    Posté par iris, 12 août 2008 à 17:58 | | Répondre
  • Que ça a l'air bon tout ça !!

    Posté par MmeDoudou, 15 août 2008 à 14:06 | | Répondre
  • je veux bien une pizza! biises micky

    Posté par mickymath, 22 août 2008 à 16:07 | | Répondre
Nouveau commentaire