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J'en ai un peu marre des pizzas au jambon et au fromage fondu, j'ai donc profité d'un sachet d'aubergines grillées pour changer un peu la garniture.

Pour une pizza

  • Une pâte à pizza du commerce ou faite maison

  • un sachet de tranches d'aubergines grillées

  • 1/2 bloc de féta

  • 1/2 oignon rouge

  • du basilic frais

  • du coulis de tomate

  • de l'huile d'olive

Faire préchauffer le four à 200°. Laisser décongeler les aubergines à température ambiante. Etaler la pâte, la couvrir de coulis de tomate. Y déposer les tranches d'aubergines et des rondelles d'oignon rouge cru, saler légèrement, poivrer . Rajouter de la féta émiettée et un filet d'huile d'olive. Enfourner. Une fois cuite, la parsemer de feuilles de basilic.

Nota Bene : A servir avec une petite salade de mesclun aromatisée à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.